育鴻電子股份有限公司

公司簡介

育鴻電子SHOU是一間有能力從產品設計、原料採購到量產製造的公司。SHOU每年依該年度之營業總額,提撥固定比例投入在研發技術上,研發團隊維持在公司總人數20%之黃金比例,堅強的陣容,不斷的創新、開發並精益求精,產品領先於業界,更獲得客戶高度的肯定。

SHOU帶給您的是,對消費性電子商品全新的體驗與概念,期望與您共創專屬個人使用者的C生態系。SHOU將以這樣的概念設計並整合所有的產品,透過網際網路、智慧行動裝置和雲端運算,建構以人為本的生活體驗,客製化、個人化的特色風格為發展主軸,透過產品硬體、軟體及服務的供應,讓使用者獲得最獨特的科技體驗。

SHOU對於未來的展望,期許以MIT高品質的商品日漸茁壯於國內外。發展品牌、從台灣出發,在國內建立良好之信譽與更高的知名度,而逐漸跨足日本、東南亞,最終目標將力求揚名於全球國際市場。

SHOU 成員對於自身的要求與期許,是用心與認真的態度,堅持理念;公司從上到下,貫徹到底的執行力。另外,除了對公司負責,也對台灣這片土地有所責任與義務-在我們生活的這塊土地上,付出貢獻,讓它更有價值,並以永續經營的思維,落實企業社會責任。

主要業務

聯絡人

林倫姁

聯絡電話

29159915

單位網址

www.shou.com.tw

單位創新商品

育鴻電子股份有限公司  KiBoJet 鍵盤投影機

育鴻電子股份有限公司  Nephelai 雲神