智捷有限公司

公司簡介

智捷有限公司 Wise Path Co., Ltd 以智慧的聰明學習作為核心競爭力及企業文化,目標以新穎前瞻的視野,擅長結合創意與最新科技,以及平易近人的操作模式,設計最適合幼兒教學的產品與系統。

我們秉持著『愛上英文很簡單』的核心理念,結合小孩最喜歡的元素-『平版』、『卡片』及『動畫』,研發設計出全世界第一個英語動畫學習卡『PadKaKa』。PadKaKa 的意思是“平版(Pad)+卡通(Cartoon)+卡片(Card)”: 結合3樣孩子們最喜歡的元素來進行語言學習。藉由玩樂的方式,讓孩子以互動方式與平版(Pad)進行學習,並開啟孩子大腦學習與記憶關鍵、同時吸收雙語,培養孩子自發性探索與學習的興趣。相信使用PadKaKa之後會發現,原來學習語言是如此的有趣!

『PadKaKa』不但因創新已取得專利,並且因為具有國際市場發展潛力也獲得政府的創業補助。目前發展策略以英文學習產品佈局國際通路,以創新作為品牌的後盾,並作為動畫學習卡的整合平台,未來將與國內文創業者進行策略聯盟,將台灣許多具豐富文化意涵的故事,以故事卡、單字卡等不同的形式,將台灣文創輸出國際。

主要業務

設計與開發PadKaKa,並行銷至全球市場

聯絡人

廖韋翔

聯絡電話

27327030

單位網址

http://www.padkaka.com/

單位創新商品

智捷有限公司  PadKaKa幼兒動畫卡(PadKaKa Animation Card)