展綠科技股份有限公司

公司簡介

成立於2014年初的展綠科技,今年已邁入第3年,於去年(第2年)第三季公司達損益平衡。我們的團隊成員主要多半畢業於台大、清大並服務於高科技產業,平均擁有15年的無線傳輸應用開發經驗包括RFID、低頻、Zigbee、Zwave、WiFi與BLE等,共同致力於追求卓越的成果,也同時在追求客戶目標的過程當中勞逸結合,打造一個理想而完美的智慧與節能服務系統。
已經建置完整的IoT系統包括雲端數據分析、App、gateway、前端的裝置與感知器等的軟體、硬體、韌體之整合與模組化,對於任何客戶端特殊之系統需求,皆能快速以高品質水準建置完成,可大幅度簡化智能產品建構之複雜度,降低客戶開發產品成本,進而提升產業產品之價值,目前我們的客戶運用在工廠、燈控、電控、門鎖、醫療器材如血壓計、心跳計與電動腳踏車等等。
對於至今全球仍面臨無法達成智慧電網的理想目標,主要問題在於建置的成本高、安裝維護繁雜,以及最重要關於不環保的問題,為了節能減碳,卻需要更多本身耗電的電子產品(ex:智慧電錶);展綠的綠能充電鉤錶,採用再生能源的方式、安裝容易以及低成本的優勢,大幅度解決目前節能減碳推廣的窘境,以最低代價最簡易的方法達到全球節能減碳,很快的可以看見未來處處可見掛鉤錶就像換燈泡一樣的平常。

主要業務

B2B -
工廠、商辦大樓、連鎖超商等用大量電之場域。目前已建置在多家上市櫃 工廠進行用電監測及用電安全包括法人股東廣運集團、新北市智慧停車場以及正在與台電建置澎湖為台灣第一個智慧電網區
B2C -
結合文創,以各種公仔外觀透過跨境電商服務至每個人的用電安全,目標為全球第一個消費型智慧電網。展綠的系統去年已與Acer的BYOC整合完成,未來將透過Acer國際品牌行銷的能量快速成為國際級的節能平台

聯絡人

吳仁作

聯絡電話

27362529

單位網址

www.3egreen.com

單位創新商品