優愛德股份有限公司

公司簡介

urAD 是自主研發的台灣 AD Tech 公司,運用 AI 智能學習、圖像辨識、數據分析等工具,將廣告投放於優質且多元的數位廣告媒體,有效提升客戶廣告投放效益、品牌知名度與投資報酬率。

目前 urAD 自主廣告平台整合 Google、Facebook、Admob、Yahoo、Youtube、DoubleClick 六大平台,並串連數十個國際型的廣告聯播網。配合獨家開發的廣告優化工具及數據分析系統, urAD 可以在對的時間,將廣告投放給目標客群。配合 urAD 的追蹤工具,可以利用從瀏覽紀錄中發現的數據,重新鎖定客群並引導他們回到網站或是應用程式。目標在單一平台進行多屏、多渠道的廣告投放,並利用使用者分析與演算法達到智能的投放策略優化,最後提供整合性的成效報表。 urAD 專注在簡單且有效的數位廣告投放,期待藉由 urAD 特有的系統與服務,全方位滿足客戶的需求。

主要業務

聯絡人

劉至剛

聯絡電話

25789887

單位網址

www.urad.com.tw

單位創新商品

優愛德股份有限公司  urINSIGHT