新聯在線

公司簡介

"新聯在線"是台灣第一、也是唯一的 P2B 國際專業債權讓與平台,結合專業的融資機構提供中小企業發展所需要的資金,並透過「債權讓與」的模式,將合理的借款利潤,分享給新聯在線的投資會員,致力提供更友善且靈活的投、融資服務。
"新聯在線"結合當地專業的資融機構,提供「跟銀行借不到錢」的中小企業更具競爭力的融資方案,並經由資融機構貸予發展所需要的資金,當資金融通的同時,表示債權也在同一時間形成。「新聯在線」平台運用網路的力量,並透過「債權讓與」的模式,將合理的借款利潤,分享給新聯在線的投資會員,提供年化報酬約 5.4 ~ 10.5% 的借款債權媒合服務,投資人可以在平台上認購適合自己理財規劃及風險承擔能力的借款債權項目,金額下限5千元,適合小資上班族。
新聯在線於新加坡、廣州、柬埔寨都設有據點,結合各地的風俗民情,運用科技打破時間與空間的限制,提供會員更多的投資選擇!

主要業務

新聯在線提供投融資媒合服務。
希望藉由科技的力量打破傳統資訊不對等的情況,讓資金有餘者、資金需求者皆能獲得合理的報酬或資融方案。

聯絡人

蔡孟廷

聯絡電話

22553123

單位網址

https://www.newunion.tw/

單位創新商品

新聯在線  Fintech國際專業「債權讓與」媒合平台