拓連科技股份有限公司

公司簡介

Noodoe 的願景是用令人驚豔的體驗與感動來為企業提供產業新價值。

Noodoe為跨足全球行動通訊與資訊產業領導的物聯網(IoT)公司,結合尖端科技與創新設計的能力,提供全球企業與消費者驚豔的體驗與感動。

在服務業,以人為本為出發點,為餐飲業注入智慧創新的物聯網元素,Noodoe for Service 為餐飲服務業帶來革命性的改變,Noodoe創造出令人驚豔的服務體驗,讓餐廳人員服務品質提升,加速翻桌率,提高回客率,加倍餐廳營收。

在個人移動領域,Noodoe for Urban Mobility 也打造了革命性的速克達騎乘體驗,讓消費者可以高度個人化自己心愛的交通工具,隨時隨地都可連網互動與社群無縫連結,讓每次的旅程都是最貼心的感受。Noodoe與速克達領導品牌KYMCO攜手合作,共同創造忠誠度最高的客戶體驗。

Noodoe擁有國際級世界一流專業知識的團隊,整合用戶體驗設計、雲端服務、軟體設計、工業設計、電子硬體設計、韌體設計、RF(射頻)技術、機械工程、可製造性工程、行銷和品牌策略。持續為消費者提供與眾不同的體驗,也為企業創造可商業化的前瞻性產品及服務。

Noodoe並榮獲Gartner評選為2016全球最酷物聯網供應商。

主要業務

聯絡人

侯一安

聯絡電話

77220677

單位網址

www.noodoe.com

單位創新商品

拓連科技股份有限公司  Noodoe 服務方塊