好樣科技有限公司

公司簡介

好樣科技有限公司是一個將新穎點子化作行動的美麗成果,以創新、發明為導向,2010年6月由趙志謀總經理成立。好樣科技團隊的基因來自於前三大國際IC設計公司,具有光碟機、數位相機、智慧型手機、嵌入式Linux / Windows 數位消費電子等技術能力…,透過一次又一次的嘗試,好樣科技以小而美的團隊,創造出令世人驚豔的產品。
好樣科技專注於開發擦玻璃機器人與擦地機器人,創立自有品牌HOBOT (玻妞),致力提供消費者更便捷的生活。好樣科技分別於2010年發明“雙面同擦窗機器人”,2012年發明“單面擦窗機器人”,2014年發明“方形單面擦窗機器人”。
2017年更發明一台“每秒擦地10下”的Legee智能擦地機器人,具有獨家專利 FastBrush®飛刷四合一高速清潔功能,吸塵、乾擦、噴水及溼拖一次完成,與獨家專利LEGEE ®智能導航技術。
目前HOBOT產品已行銷至世界二十多國,註冊多國專利,並且獲得許多獎項的肯定,包括iENA德國紐倫堡發明展-金牌獎、CES國際消費類電子產品展覽會-創新獎、台灣百大創新產品-金質獎。期許未來能繼續開發貼近市場需求的產品,提供消費者全新的智慧生活體驗。

主要業務

聯絡人

王雪華

聯絡電話

6673965

單位網址

http://www.hobot.com.tw

單位創新商品

好樣科技有限公司  HOBOT-268 擦窗機器人

好樣科技有限公司  LEGEE-668 智能擦地機器人