Keylessok客來喜

公司簡介

專注研發飯店智能化技術,發展創新商業模,打造智能飯店 IoT 完整解決方案的新創公司客來喜 KeylessOK

在入住飯店是否有遇過下列情況呢?

─入住時,在大廳排隊等待填寫入住資料與拿取房卡,等到滿肚子火
─離開房間時,卻忘記拿房卡而被鎖在門外,害羞地跑到櫃檯求助
─想去使用飯店的設備,卻在飯店中迷路,完全不知道自己在何方
─僅有極少數飯店能使用手機開門,而普通飯店卻沒這功能,這樣就不能上 IG 曬照片了

當然還有更多的痛點,就不在此繼續贅述,而我們則是替飯店解決這些痛點!

我們擁有世界獨家專利 RFID 轉藍芽訊號的 IoT 技術,針對飯店設計的 iLocky 智慧貼片,採用 Beacon 技術,透過手機閃光照明,即可喚醒門鎖進行手機開鎖,協助飯店在不用變動任何硬體下,進化成未來飯店!

KeylessOK 的商業應用包含了 IoT、Big data、Mobile CRM,都是未來熱門的題材,讓 KeylessOK 不僅是一家 IoT 新創硬體公司,更是一家領先同業的創新軟體服務公司。

主要業務

聯絡人

鄭永奕

聯絡電話

單位網址

http://keylessok.com

單位創新商品

Keylessok客來喜  iLocky無線藍牙貼片