智高實業股份有限公司

公司簡介

來自台灣的Gigo智高,以獨步全球的「1凸5凹」專利研發科技,創造出世界級頂尖的結構型積木。始終堅持快樂學習的態度,Gigo智高首創將「玩具教材化、教材玩具化」,完美地將教育理念融入遊戲中,因此,Gigo智高成功地從台灣發展、進軍歐美及亞洲,為孩子創建一個快樂學習的嶄新空間。
實際動手做,讓孩童從玩樂中發展各別潛能,發揮創新與獨立思考的能力,是Gigo智高多年來的堅持。然而,面對E世代的來臨,虛擬遊戲玩具來勢洶洶,Gigo智高亦將順應發展趨勢,推出嶄新的藍芽遙控模組,透過引領風騷的智慧手機風潮,結合虛擬的手機遊戲及實體遙控藍芽技術, Gigo智高讓孩子不再沉迷於虛擬的幻想世界之中,而在虛實合一的遊戲體驗中,重新領會並享受自己動手組裝積木的樂趣。

主要業務

聯絡人

龔瑞婷

聯絡電話

23203456

單位網址

https://www.gigotoys.com/

單位創新商品

智高實業股份有限公司  智能機器人工作坊 Robotics Workshop