悠勢科技股份有限公司(USPACE)

公司簡介

悠勢科技以打造「車位共享」為願景,以私有車位於閒置時段與他人錯時共享的機制藍圖,致力於軟硬體研發與技術的整合能力,提出即時媒合APP平台及兼具完善配套措施的管理方針。悠勢科技本著共享經濟的思維,加速產業的創新及推進都市智能化為己任。
過去傳統的App,僅能找尋停車場,我們打破過去的思維,創造私有車位共享平台,不僅告訴您哪裡有空閒車位,更整合金流支付,免去繳費的問題,利用車位過去閒置的時間替車位主創造更多的價值,在實體,我們發起了傳統地鎖的革命,以前使用傳統地鎖,每次回到家中都需要下車再手動推動地鎖,我們全面行替換成智慧地鎖,享受全新的停車體驗,USPACE自行開發APP軟體,對於車位提供者的車位管理與尋找之駕駛,構築垂直整合金流,針對不同使用情境皆符合需求,軟硬體核心設備皆為自行打造,智慧地鎖使用T1低公號藍牙經片,無需網路及可開起或關必地鎖,全機防水,能夠長期在室內外使用。

主要業務

提供私有車位資訊媒合服務/販售智慧地鎖

聯絡人

宋捷仁

聯絡電話

87718502

單位網址

www.uspace.city

單位創新商品

悠勢科技股份有限公司(USPACE)  USPACE(悠勢科技股份有限公司)