潔能系統科技股份有限公司

公司簡介

潔能系統科技 無線連動 LED 燈系列 具備專利無線連動、預亮功能,可提供「大範圍」、「提前」、「全自動」的連動開燈功能;可以解決市面上傳統感應燈啟動範圍小、點燈速度慢,無法確保安全視野的缺點。是目前市面上唯一針對室內停車場、走廊與安全梯間等大型公共場域,提供最高節電效益的解決方案。

潔能系統科技 無線連動 LED 燈系列 以其出色的節電效益、安全的大幅提升與免管理的特色獲得國際照明產業專業評委的高度肯定,勇奪「2017 年台灣國際照明科技展」展之「創新產品獎」首獎。

主要業務

Wireless Sensor Network, Decentralized Led Lighting System, Smart Factory System, Smart Home System

聯絡人

詹晟智

聯絡電話

658 8790

單位網址

www.brilliantsys.com

單位創新商品

潔能系統科技股份有限公司  brilliant™ 4S 無線連動感應 LED 燈 - 停車場節電解決方案