英特內軟體股份有限公司

公司簡介

公司自1996年成立以來,與世界同步投入JAVA技術的開發,累積多年的研發技術與客戶的支持,獲得台灣證券交易所及其他重量級客戶的高度肯定,提供企業整合系統的有力工具,在穩定性及成熟性上已通過市場千錘百鍊的考驗,完善的發揮跨平台、跨資料庫與物件化循環使用的優勢。
不管世界的變化何等迅速,企業如何因應,英特內都能符合企業機動變換及整合系統的需求,不僅提供完整策略與決策參考,且在軟體產業中奠定不可動搖的地位。並於2009年底推出企業雲端發展平台DreamMaker 強大的雲端架構PaaS平台內建在Ajax機制之智慧型UI開發工具DreamMaker,企業內所有的e化應用系統,藉由DreamMaker的表單產生器的拖、拉、點、選即可輕鬆建立Web化表單,搭配內建的流程工具、資料庫權限控管、協同作業以及多種的SOA應用(WebService等),如此企業MIS人員就不必再為系統Web化的種種瓶頸傷透腦筋。
另外,公司在應用方面也奠定了在市場上以策略性應用為主的人力資源管理系統(S-HR7.0):以企業策略地圖、強化核心競爭力與人才發展三大主軸為出發點,依循人資所需之選、育、用、留為基礎,向上發展各企業所需之組織管理、績效考核、職能模組、職工福利等並結合報表精靈及BI系統充分發揮策略人資系統的特性。並以SaaS模式達成在流通產業人才發展之目的。
在英特內的SaaS服務平台上,客戶可以根據自己實際需求向英特內購買所需的軟體與數位學習服務,按服務多寡、次數與使用時間的長短支付費用,透過網際網路獲得英特內提供的服務。用戶不需購買軟體,而改用向英特內租用軟體服務來管理企業,如此一來企 業就無需對軟體的維護,英特內所提出的人力資源管理服務平台會負責軟體的管理和維護。對於許多小型企業來說,SaaS是採用最新技術的最佳途徑,因為它可以解決企業購買、建構和維護所產生的種種問題。
我們一直相信,客戶的成功才是我們的驕傲,並期許自己成為全球頂尖的BPM及人力資源管理系統專業服務公司。

主要業務

『雲端應用系統發展平台』:DreamMaker 提供企業應用軟體整合 ( Enterprise Application Integration,EAI )、流程引擎、流程最佳化設計、表單開發、系統文件產生、流程成本效率評量與績效管理等相關管理應用元件,讓企業IT逐步實現服務導向架構 ( Service Oriented Architecture,SOA ) 的理想,達到快速變動 ( Agile )、彈性應變 ( Flexible )、全盤掌控 ( Management ) 的目標,讓企業能在競爭激烈的市場經營環境中取得最佳競爭優勢。英特內的SaaS服務平台上,客戶可以根據自己實際需求向英特內購買所需的軟體與數位學習服務,按服務多寡、次數與使用時間的長短支付費用,透過網際網路獲得英特內提供的服務。用戶不需購買軟體,而改用向英特內租用軟體服務來管理企業,如此一來企業就無需對軟體的維護,英特內所提出的人力資源管理服務平台會負責軟體的管理和維護。對於許多小型企業來說,SaaS是採用最新技術的最佳途徑,因為它可以解決企業購買、建構和維護所產生的種種問題。
『以專業、服務為目標的人力資源管理系統』:將策略性應用為主的人力資源管理系統(S-HR7.0):以企業策略地圖、強化核心競爭力與人才發展三大主軸為出發點,依循人資所需之選、育、用、留為基礎,向上發展各企業所需之組織管理、績效考核、職能模組、職工福利等並結合報表精靈及BI系統充分發揮策略人資系統的特性。 以友善的操作介面,將減少使用者學習上手的時間,為使用者帶來使用系統時的便利,以SaaS模式提供各企業建置出人力資源管理所需及人才發展訓練之目的,成為專業的BPM工具平台提供及人力資源管理系統服務公司。一個比目前資訊流通更為快速的數位競爭環境將成型,而藉由公司所提供的服務協助,將使企業工作得以更快速、更即時處理,爾後時間將成為企業競爭的重要關鍵。 英特內累計無數中大型企業導入專案的實務經驗,目前在整體導入服務流程發展上已經領先國內業界,協助許多客戶順利完成專案目標,並獲得一致高度滿意與肯定的口碑。
『依服務架構各階段服務範圍,共可區分為五部分』:1. 需求導入評估分析。2. 產品客製服務。3. 產品導入服務。4. 產品版更服務。5. 系統維護服務。

聯絡人

陳璽元

聯絡電話

02-82271975

單位網址

www.interinfo.com.tw

單位創新商品

英特內軟體股份有限公司  DreamMaker Plus 極致 ‧ 準確開發