台灣骨王生技股份有限公司

公司簡介

台灣骨王生技股份有限公司長期致力於醫療相關的軟體研發與醫療器材製造為目標,台灣骨王生技股份有限公司的軟體包含3D圖像軟體設計、醫療資訊系統、創新醫療器材研發、手術輔助軟體設計、影像軟體開發、開發骨科、內科、眼科、中醫所需的軟體產品。
台灣骨王生技股份有限公司以其自主研發的軟體能力結合兩岸醫院的內外科醫師密切合作,從事臨床研究、開發、臨床測試與軟體開發。台灣骨王生技股份有限公司在每一個軟體精雕細琢,仔細的測試的軟體的安全與功效,台灣骨王生技股份有限公司對新醫療器材和軟體元件皆以保障手術安全為最高原則、謹慎以及堅持完美。

主要業務

1. 全數位骨科醫學影像解剖桌
以全數位的方式呈現真實人體及臨床案例的3D重組影像,結合強大的醫學影像處理軟體OOOPDS,解剖桌透過觸碰式直接操作各項部位的手術模擬規劃,提供臨床及教育最佳的立體影像操作平台。
全自動3D影像重建,配合多種影像處理工具,建構各部位最真實的手術操作步驟,如脊椎、骨盆、各部位骨折、骨板骨釘放置等規劃,簡單的操作過程,提供醫師在手術前完整虛擬影像演練,是醫護人員最強大的使用工具。
提供先進的影像運算技術,提供醫學教育領域上最佳的真實案例操作,各部位骨科手術模擬,滿足醫學教育課程上的輔助與解說,醫師親自示範講解手術過程,實習醫師及學生不僅能親自體驗,更得到最佳的學習視野。


2. 智慧骨科手術眼鏡
全世界第一把醫療智慧眼鏡,本產品應用數位化醫療,將手術中醫療影像即時顯示在醫師眼前,將視野和手術野同步,減少視角誤差造成的風險,手術當中同時也降低重複照射X光的次數,保護病人和醫護人員,避免手術長時間曝露在輻射線下的危害,成為手術大幅進步的關鍵工具。

聯絡人

蔡孟瑾

聯絡電話

04-37073159

單位網址

www.surglasses.com

單位創新商品

台灣骨王生技股份有限公司  Foresee-x

台灣骨王生技股份有限公司  Foresee-x