光禾感知科技股份有限公司

公司簡介

光禾感知(Osense)專注於電腦視覺及AI整合,通過底層技術的開發,讓AI能通過攝像頭辨識及理解空間,當AI能看見並理解空間,就能為各個產業出謀劃策,提出痛點的解決方案,帶來突破行業限制的破壞式創新。為企業創造更多人與環境的互動機會。以電腦視覺為基礎,室內定位及導航為引擎,以AR效果界面呈現,創造更符合消費者個人需求的新零售時代MR互動。

光禾感知科技將室內定位專利技術整合為全球獨家的VBIP室內定位系統(國際專利),在沒有GPS訊號的室內環境,不需佈建新的感測器硬體設備,以手機快速方便建制,輕量化高效率的建制施工,在室內導航的基礎上實現導購、廣告、促銷、互動等功能;並可進一步與環境現有的GPS、藍牙及WiFi信號無縫結合,通過無死角導航提升應用機會。

目前已通過專案,與泰國BTS SkyTrain進行長期合作,為曼谷36個車站建制地圖及室內導航功能。同時與日本早稻田大學簽訂2020東京步行計劃,將室內定位技術進一步與生活服務、互動廣告、電商匯流等不同領域進行整合。

主要業務

電腦視覺、機器學習、ARVR、O2O數位平台、商展搜索導航、智慧製造監控及管理解決方案、室內定位及導航導覽

聯絡人

馮力文

聯絡電話

02-877717175

單位網址

http://osensetech.com/

單位創新商品

光禾感知科技股份有限公司  Vision Based Indoor Positioning, VBIP室內定位導航系統

光禾感知科技股份有限公司  Vision Based Indoor Positioning, VBIP室內定位導航系統