源星生醫科技股份有限公司

公司簡介

  源星生醫創辦的目的就是提前預警心肌梗塞及中風的發生,這也是目前世界上死亡原因最高的疾病之一。14年來OSTAR深耕預警心臟疾病的研究發明及臨床實驗基礎工程,為的是將來在國際銷售上有更大的發展。
  OSTAR自行研發出全球最先進的心臟疾病演算法,可以透過手臂連續心跳脈動波偵測出心律不整、心房顫動、早期心房收縮、遺失心跳及冠狀動脈阻塞震動頻譜,核心技術及周邊技術公司也都獲得了發明專利及世界多國如美國FDA、台灣TFDA及大陸CFDA等認證。
  心臟頻譜血壓計目前在台灣、美國及大陸等醫院使用,正積極進入消費市場中。OSTAR的人工智慧雲可以分析各種心臟疾病,回傳通知使用者來採取行動,減少心肌梗塞及中風的發病率、死亡率、致殘率與復發率。
  創立以來,取得發明與創新醫療檢測專利數十項,也獲得超過百家醫療院所採用。研發技術產品屢次得到中小企業創新研究獎、臺灣遠距照護貢獻獎、國際醫療最佳產品獎、日本、香港、俄羅斯及臺灣國際發明金牌獎肯定。

主要業務

1.智慧醫院雲端多功能病人監視器系統
2.縣市政府遠距醫療照護雲端系統
3.移動式醫療器材
4.遠距照護穿戴式
5.心臟頻譜血壓量測系統
6.醫療用數位電子血壓計、電子血氧機、血壓/血氧及心跳量測系統
7.企業員工健康照護系統
8.遠距傳輸市民健康照護系統

聯絡人

林瑞君

聯絡電話

02-29182390

單位網址

www.alphaheart.com.hk

單位創新商品

源星生醫科技股份有限公司  人工智慧心臟頻譜血壓計