酷設工坊股份有限公司

公司簡介

JARVISH酷設工坊成功研發出世界第一頂量產上市的智慧安全帽,是一家成立於2014年的新創公司。核心團隊為之前鴻海網通事業群之新產品核心團隊,成員擁有平均20年產業資歷,多年來投入高端科技產品研發,在技術和實務上都有堅強實力與經驗。然而多年來團隊成員一直在思考真正兼具台灣價值、市場需求以及能夠開創美好未來的產品。經過多方考量以及資源整合,鎖定攸關台灣及廣大東南亞民眾生活不可或缺的安全帽,做為智慧型穿戴裝置的研究目標,致力於將新世代的智能科技帶入全民生活。

JARVISH為了兼固最佳功效與安規,從晶片到模組,自行開發專用高畫質行車紀錄器;為了確保最高安全係數,捨棄市面上商用產品使用的鋰電池,不計成本改用軍規防爆陶瓷電池;就連收音與音響系統都經過無數測試與改進。更導入航太科技等級的黑盒子系統,首創內建運動感測元件,透過雲端大數據運算回饋行車資訊。

主要業務

聯絡人

郭子綺

聯絡電話

02-26279828

單位網址

www.jarvish.com

單位創新商品

酷設工坊股份有限公司  JARVISH XS 智慧安全帽

酷設工坊股份有限公司  JARVISH XS 智慧安全帽