一宇數位科技股份有限公司

公司簡介

一宇數位運用十餘年在數位學習和人才管 理E化經驗,結合 Windows Azure 的雲端技術所推出 的Orca HCM人才發展與學習平台,以使用者經驗為核心來設計功能服務,站在趨勢的浪頭上,提供跨平台跨瀏覽器的響應式網頁平台,並結合專屬行動APP,滿足新世代的使用者的需求。同時輔以Dashboard設計,讓各角色使用者皆能一目了然立即取得重點資訊。

擁有大量客戶的良好口碑,客戶遍佈台灣與大陸,每天有超過百萬學習者使用Orca HCM。一宇數位持續精進系統功能與服務,技術專業與專案導入能力值得企業信任。

一宇數位成立於 2000 年,為諾唯亞知識技術顧問集團 ( Knovia Group ) 一員。我們致力於運用創新技術和最佳實務,秉持以客為尊的理念,深入企業各個人才發展階段所面臨的挑戰與需求,設計具有創新、實用、高品質的系統解決方案,增進企業人才管理之效能。

一宇數位科技整合研發團隊、專案經驗、以及顧問等豐富資源,以 Orca 為品牌名稱,提供完整解決方案( Total Solution ),以「一站式服務」滿足企業在人才發展和培訓的需求,同時投注諸多的心力發展「雲端」和「行動學習」相關服務,目前為台灣第一家推出「雲端學習服務」之業者。我們期許透過系統服務、輔導計畫、顧問諮詢、訓練課程之四大構面,擘畫全方位的服務,為企業解決人才發展和培訓的問題,協助提升企業競爭力。

主要業務

數位學習&人才發展管理平台

聯絡人

顏士訓

聯絡電話

02-23563000

單位網址

https://www.hcm.learningdigital.com/

單位創新商品

一宇數位科技股份有限公司  全方位智慧銷售 O2O方案-Smart Handbook