優思睿智科技有限公司

公司簡介

「u-Smart優思睿智科技」為橫跨兩岸三地之資訊服務與開發公司,於2016年經由「香港智恒軟體台灣分公司」改組成立。自2008年來我們致力於成為專業的加值代理商,陸續獲得國內外大廠的支持與肯定,包括德國MAGIX、台灣力新國際、俄羅斯ABBYY等分別取得台灣或中國與亞太的獨家代理或經銷權;透過多樣代理產品的組合及豐富行銷產品的經驗與能力為各原廠及客戶提供最滿意的服務,教育市場部分涵蓋了大專/高中職/國中小層級,超過80%的學校都曾採購或使用過我司的產品與服務,為了提供更全面的服務,陸續於2013及2014年成立台中及高雄業務單位,建構了完整的全國銷售服務通路。

 2015年成立了研發設計團隊,跨入電子商務與互聯網平台,『SmartBuy 聰明買』為台灣第一個專為教育市場所設立的電商平台,並投資研發全球第一套跨平台APP製作軟體『Smart Apps Creator』以繁體中文/簡體中文/英文版本面向國際市場,成為國內少數具有全面資訊服務與開發的服務供應商。 同年於中國北京設立「北京優思睿智科技」營運大陸市場及籌設「亞太創新數位媒體技能聯盟」推廣亞太數字媒體教學,2016年規劃推出全球第一個原創音樂交易平台市集『uMusicMakrket』目標觸角擴及亞太地區。未來優思睿智將發揮跨國國際公司的優勢,以我們豐富的兩岸三地與國際化的經驗與資源,提供學校與學生更多站上國際舞台的交流與實習機會。

主要業務

  ● Smart Apps Creator 研發行銷
● 專業代理經銷軟硬體產品
  ● 數位媒體教學培訓
  ● 數位媒體軟體教育授權行銷
  ● 數位媒體職業能力證照培訓行銷
  ● APP軟體授權/平台開發/專案訂制
  ● 微電影配樂製作/互動展示APP專案設計
  ● 互聯網/電商平台 運營服務與專案設計
  ● 亞太創新數位媒體技能聯盟

聯絡人

周昱志

聯絡電話

22530618

單位網址

www.u-smarttech.com

單位創新商品

優思睿智科技有限公司  Smart Apps Creator 3互動多媒體APP設計軟體