凌誠科技股份有限公司

公司簡介

凌誠科技股份有限公司(Ling Cheng Technology Co., Ltd.)成立於2006年4月,主要從事應用軟體相關技術的研發及服務,專注於「精緻農業」、「食安溯源」、「資訊平台」及「系統整合」等領域發展,多年來不斷深化軟體開發與專業服務能量,持續貫徹CMMI國際軟體品質政策,為客戶提供最佳的顧問諮詢、完善的解決方案以及快速的技術支援。 在專案規劃與執行累積了許多經驗及客戶,創造卓越之服務價值及體驗,主要客戶包括行政院農業委員會、中國鋼鐵、中冠資訊、工業技術研究院、外交部、一卡通票證、台灣主婦聯盟生活消費合作社、漢光果菜生產合作社、交通大學、屏東科技大學等。

凌誠科技秉持「以人為本、以技術為核心、以客戶為優先、以市場為導向」的經營理念,積極延攬志同道合的優秀人才加入團隊,持續精進領先同業的技術能量,與時俱進為客戶提供最佳的軟體服務經驗,期許將公司營造成為一個「理想實現、價值創造、優質人生」的環境。

主要業務

聯絡人

王日昇

聯絡電話

5353898

單位網址

http://www.linkchain.tw/

單位創新商品

凌誠科技股份有限公司  農務e把抓:一手掌握您的農務工作