傳納科技有限公司

公司簡介

i-TRINETECH傳納科技有限公司成立於2014年,致力於多媒體影音電子產品之研發設計、製造與銷售,為台灣力竑科技公司、深圳傳納科技公司與北京東方朗視科技公司唯一技術支援與全系列產品研發及行銷合作夥伴。傳納科技公司成員30餘人,皆為多媒體影音、視頻、網路、軟/硬體等相關領域的資深專業人士,不論在技術層面、人才培訓、產品品質、客戶服務皆有深厚的基礎與經驗。傳納科技公司延續力竑科技與東方朗視科技二十餘年的專業形象,將以穩健的經營策略,扎實的研究發展,嚴格的品質管制以及完整的售後服務,以ODM為主,自有品牌為輔,研發出簡單易用的視/音/網/智能系列產品和多媒體週邊設備以進軍亞太與歐美市場。傳納科技公司嚴守著商業道德與誠信原則,秉持著3R的經營理念,持續在適當的時機﹝Right Time﹞推出具有競爭價格﹝Right Cost﹞與創新價值的3C電子產品﹝Right Product﹞,以滿足廣大消費者對創新科技與樂活生活的需求。

主要業務

視/音/網/智能等3C電子產品與多媒體週邊設備之研發、製造與銷售。

聯絡人

吳姚萱

聯絡電話

22192516

單位網址

www.itrinetech.com

單位創新商品

傳納科技有限公司  MediaWalker 979 IoT WiFi無線黑膠唱機