敏寶實業股份有限公司

公司簡介

敏寶實業創立於1994年,專注於電腦原件的動態存取記憶體(DRAM),快閃記憶體(Flash)以及儲存產品代工事業的發展,主要競爭優勢為品質與長期客戶信任的合作關係,擁有優秀的技術團隊,能以較低成本較高品質的優勢競爭商品為基礎,藉此做為打開消費市場商機的利器。多年來,本公司與上下游企業均維持策略聯盟的競合關係,身為三大品牌其一的直接客戶,更能同步掌握新製程及功率,即時溝通無礙,並可保有領先同業間的優勢。

敏寶於2014年成立新部門-成品部。負責客製隨身碟以及自有品牌兩方面的業務,藉由公司原有的優勢及20年來的基本功,提供消費者全新的儲存產品體驗。

品牌標誌以蟒蛇(anaconda)為形象代表,除代表我們產品的速度與巨大容量外,更希望強調產品與全球趨勢及未來人類發展的不可或缺性。ANACOMDA品牌的理念為視記憶儲存類產品為科技精品,包含嚴格精品式製造,品牌客戶服務以及帶給消費者更多視覺感官享受。ANACOMDA最初的品牌想法為將記憶體產品當做奢侈品般製作(We turn memory into luxury),帶給消費者全新的電子科技產品體驗,進而發展出品牌的最終理念:LUXURY FOR MEMORY。

主要業務

固態硬碟,行動硬碟,軍規行動硬碟,隨身碟

聯絡人

趙呈瑜

聯絡電話

22228256

單位網址

www.anacomda.com

單位創新商品

敏寶實業股份有限公司  ANACOMDA巨蟒 M1 1TB/2TB USB3.0 2.5吋軍規蟒撞防護行動硬碟